Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ-ROMÁN, R. M.; FOLEGATTI, M. V.; GONZÁLEZ, A. M. G. O.; SILVA, R. T. da. Aproximação usando dinâmica de sistemas para estimar e manejar os recursos hídricos em bacias hidrográficas. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 4, p. 427-435, jul./ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da. Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Grain quality characterization of different proportions of rice mix: polished plus parboiled. In: RICE UTILIZATION WORKSHOP, 2007, New Orleans, LA. Beneath the hull: exploiting the health-beneficial properties of the rice grain. Poster presentations. New Orleans: USDA, 2007. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, J. L. R. Irradiation and storage effect on some characteristics of soy seeds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; DEVILLA, I. A. Estabiblidade de farinhas mistas extrusada de bagaço de jabuticaba e arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Inovação tecnológica: reorganização e sustentabilidade dos espaços produtivos: anais. Jaboticabal: SBEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C. Propriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A. Pasting viscosity profile and cooking time in four varieties of red-rice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A. Pasting viscosity profile and cooking time in four varieties of red-rice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODOVALHO, R. S.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, D. de A. Isotermas de sorção do arroz-vermelho em casca (Oriza sativa L.). Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 144-152, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, H. F. L. de; DEVILLA, I. A.; SILVA, A. P.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z. Modelagem da cor e dureza do feijão em função das condições de armazenamento. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, p. e725974414, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, F. R. T. DE; SILVA, I. L.; BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; RODOVALHO, R. S.; BELLIZZI, N. C.; ASCHERI, J. L. R.; TEIXEIRA, I. R.; DEVILLA, I. A.; CAMPOS, A. J. DE. Physiological quality of soybean seeds treated with carboxymethyl cellulose and fungicide. American Journal of Plant Sciences, v. 8, p. 2748-2757, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, M. L. S.; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; CAMPOS, A. J. DE; DEVILLA, I. A. Soybean hulls: Optimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis. International Journal of Biological Macromolecules, n. 144, p. 208-218, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional